SEMANA 1: Seguridad Alimentaria y Nutricional.

SEMANA 2: Macronutrientes: Carbohidratos, proteínas y lípidos.

SEMANA 3: Micronutrientes I: Vitaminas hidrosolubles y liposolubles.

SEMANA 4: Micronutrientes II: Minerales y Oligoelementos.

SEMANA 5: Alimentos Funcionales.

SEMANA 6:

SEMANA 7: Evaluación Nutricional.

SEMANA 8:Recomendaciones Nutricionales.

SEMANA 9: Malnutrición: desnutrición, sobrepeso y obesidad.

SEMANA 10: Lactancia materna y alimentación complementaria.

SEMANA 11: Orígenes fetales de las enfermedades del adulto.

SEMANA 12: Nutrición en diabetes, dislipidemias, hipertensión arterial y osteoporosis.

SEMANA 13: Nutrición en el deporte.

SEMANA 14: Trastornos de la alimentación

SEMANA 15: Sistema de calidad e inocuidad de los alimentos.

SEMANA 16: La nutrición en la esperanza de vida

COMENTA...

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Medicina Humana - Chiclayo - PDF - Copyright © USMP FN Archivos Theme